"Allerlei"


Was könnten Sie  noch brauchen? 


Schwarze Oliven mit Stein in Salzlake (Olive nere)

Vegan und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von LaSelva aus Deutschland  (310g)

 

Geschmacksintensive, aromatische Oliven, reif geerntet und in Salzlake eingelegt. Sie zeichnen sich durch ihre grau-schwarze Farbpalette aus, die durch natürliche Fermentation entsteht.

 

Verwendung: Als Antipasto und ausgezeichnet zu Fisch und Eintöpfen. Unverzichtbarer Bestandteil für typisch toskanische Rezepte wie Wildschweingerichte und Huhn Cacciatore.

 

Zutaten: Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft* und Säureregulator (Milchsäure).

3,19 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Melasse Hefe Flocken

* Aus kontrolliert biologischem Anbau - von Naturata aus Deutschland  (100g)

 

Mit ihrem würzig-pikanten Geschmack eignen sich Hefeflocken als Beigabe zu vielen kalten und warmen Speisen.

 

Besonderheiten: Naturata Bio-Melasse Hefeflocken bestehen zu 100 % aus Bio-Hefe, die auf Zuckerrübenmelasse kultiviert wird. Die enthaltenen B-Vitamine sind sehr hitzeempfindlich. Daher dürfen Melasse Hefeflocken nicht mitgekocht, sondern nur den fertigen Speisen beigefügt werden.

 

Zutaten: 100 % Hefe*, kultiviert auf Zuckerrübenmelasse.

4,45 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Sonnenblumenhack Pur

Vegan und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Sunflower Family aus Deutschland  (76g)

 

Mit dem Sonnenblumen Hack pur bio sind deiner Koch-Fantasie keine Grenzen gesetzt: es lässt sich wie normales Hackfleisch zu vielen leckeren Gerichten verarbeiten. Die Hack-Produkte aus Sonnenblumenprotein sind eine Weltneuheit: Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen – die perfekte Alternative zu Sojaprodukten. Das Hack muss nicht eingeweicht, sondern nur einmal mit Wasser benetzt werden.

 

Zutaten: 100% Bio-Sonnenblumenprotein*.

4,29 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Getrocknete Tomaten in Olivenöl (Pomodori essiccati)

Vegan und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von LaSelva aus Deutschland  (280g)

 

Feines, mildes natives Olivenöl extra. Brennt nicht im Gaumen und ist nicht bitter. Sonnengereifte Tomaten, genau richtig gewürzt mit Meersalz und wenig Rotweinessig. Ich geniesse diese Tomaten auf einem Käsebrot, zu Raclette oder Fondue Chinoise als Beilage und natürlich dürfen sie bei einem italienischen Antipasto nicht fehlen. Oder ich mache damit im Handumdrehen einen Pesto Rosso.

 

Zutaten: *Getrocknete Tomaten 54%, *natives Olivenöl extra 43%, *Weinessig und Meersalz.

7,25 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Stückige Tomaten (Polpa di Pomodoro)

Vegan und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von LaSelva  (690ml)

 

100% Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz - Die sonnengereiften Tomaten werden sorgfältig mit der Hand aussortiert, innerhalb weniger Stunden auf unseren modernen Maschinen verarbeitet. Dies dient dazu, das authentische Aroma von frisch geernteten Tomaten mit ihrem intensiven Geschmack zu erhalten. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren typischen Eigengeschmack. Sie enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süße aus.

 

Verwendung: Polpa di pomodoro eignet sich ideal zum Zubereiten von Pasta oder als Tomatensauce auf Pizzaboden.

 

Zutaten: Tomaten* 100%.

2,60 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit