BACKEN


Was könnten Sie  noch brauchen? 


Haferbrot Vollkorn Backmischung

Vegan, glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Bauckhof   (500g)

 

Schnell und einfach! Sie geben nur Wasser und Hefe (Link) dazu. Ergibt ca. 850 g Brot.

Als Vollkorn-Brot ist unser glutenfreies Haferbrot reich an Ballaststoffen, außerdem besonders mild und saftig. Unsere Backmischung für glutenfreies Haferbrot gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten. Mit Rezept-Tipp für Knäckebrot und Variationsvorschlägen für Saaten- und Walnussbrot direkt auf der Verpackung.

 

Zutaten: Hafervollkornflocken* glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz und Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

4,19 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Schwarzbrot Vollkorn Backmischung

Vegan, glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Bauckhof  (250ml)

 

Schnell und einfach! Sie geben nur Wasser und Hefe (Link) hinzu. Ergibt ca. 750 g Brot

Ein kräftiges, kerniges und dunkles glutenfreies Hefebrot. Eine traditionelle Rezeptur mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat. Unsere Backmischung für Schwarzbrot gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten. Mit Rezept-Tipp für Müslistangen und Finn-Brötchen direkt auf der Verpackung.

 

Zutaten: Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin* und Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

4,19 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Powerbrot Backmischung

Vegan, glutenfrei, hefefrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Biovegan  (350g)

 

Mit 24 % gekeimten Vollkornsaaten. Keine Auszugsmehle oder sonstige Füllstoffe. Ausschließlich hochwertige Zutaten für eine gesunde, vollwertige Ernährung. Richtig gutes Brot braucht kein Gluten und keine Hefe! Die Backmischung ergibt ca. 500g Brot.

 

Zutaten: Sonnenblumenkerne*, Leinsaat gekeimt*, Kürbiskerne*, Buchweizen-Vollkornmehl gekeimt*, Buchweizen-Vollkornmehl*, Erdmandeln*, Maisstärke*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Mandelmehl* (Allergen), Leinsamenmehl*, Hanfsamen geschält*, Backpulver*¹ (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Salz, Flohsamenschalen*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate².

5,25 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Zusätzlich


Backhefe

Vegan und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Biovegan  (7g für 500g Mehl)

 

Die BIOVEGAN Hefe-Innovation begeistert nicht nur Hobbybäcker. Maximale Hefekraft durch einzigartige Hefeballs. Das Gute der Hefe für eine bessere Küche.

 

Zutaten: Frischhefe getrocknet*.

1,35 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Backferment

Vegan und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Biovegan  (20g für 500g Mehl)

 

BIOVEGAN Backferment wird ohne Einsatz von Honig und Hefepilzen hergestellt. Mit seinem milden Charakter ist es für Hefeallergiker gut verträglich und besonders magenfreundlich.

 

Zutaten: Maisstärke* und Starterkultur.

1,35 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Dinkel Sauerteig Extrakt

Vegan und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Biovegan  (30g für 1kg Mehl)

 

BIOVEGAN Dinkel Sauerteig Extrakt zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma aus. Schon Hildegard von Bingen wusste Dinkel aufgrund seines hohen Eiweiß-, Vitamin- und Mineralstoffgehalts für Körper und Geist zu schätzen. Aus Bioland Dinkel.

 

Zutaten: Weizenmahlprodukte (Dinkel)* und Starterkulturen.

1,40 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Gersten Backmalz Hell

Vegan und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Rosenfellner Mühle  (200g)

 

Dosierung: 5-10g Backmalz auf 500g Mehl

 

Gemälzt, geröstet und auf Stein vermahlen. Zur Herstellung von Broten und Gebäcken. Verleiht den Broten eine natürliche Farbe und würzigen Geschmack.

Zutaten: Gerstenmalz* (Allergen).

3,90 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Quinoa Sauerteig Extrakt

Vegan, glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Biovegan  (20g für 500g Mehl)

 

Das Gold der Inkas. BIOVEGAN Quinoa Sauerteig Extrakt lädt zum glutenfrei Backen ein. Das exotisch-nussige Aroma wird gepaart mit der typischen Säure von Sauerteig deine Backwaren bereichern.

 

Zutaten: 94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte* und Starterkulturen.

1,49 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Roggen Sauerteig Extrakt

Vegan und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Biovegan  (30g für 1kg Mehl)

 

So bringst du auf einfache Weise frisches und selbstgebackenes Brot nach Hause. Nur Hefe und Mehl dazugeben und der Roggen Sauerteig Extrakt ist sofort backbereit. Zur feinen Aromatisierung von selbstgebackenem Brot. Aus Bioland Roggen.

 

Zutaten: Roggen-Vollkornmahlprodukte* (Allergen) und Starterkulturen.

1,25 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Aus unserem Gewürzsortiment