GLUTEINFREIE MEHLE


Was könnten Sie  noch brauchen? 


Hafermehl Vollkorn

Glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Bauckhof  (350g)

 

Ideal für die glutenfreie Küche, ob für Kuchen, Gebäck, Muffins oder für herrlich ofenfrisches glutenfreies Haferbrot. Das Bio Hafer Mehl ist garantiert glutenfrei und hat einen fein nussiges Aroma, ist herrlich ballaststoffreich. Es verleiht glutenfreien Backwaren eine angenehme Saftigkeit. Der Hersteller empfiehlt 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls durch Hafermehl zu ersetzen.

 

Zutaten: Hafervollkornmehl* (aus Hafervollkornflocken).

2,19 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Kastanienmehl

Glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Bauckhof   (350g)

 
Perfekt zum Backen von Brot, Kuchen und Gebäck geeignet!

 

Zutaten: Kastanienmehl*.

5,99 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Kokosmehl

Glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Bauckhof   (250g)

 

Dieses Mehl darf im Regal für Spezialmehle nicht fehlen. Das Mehl ist für eine ballaststoffreiche und kohlenhydratbewusste Ernährung geeignet und vielseitig einsetzbar. Mild-süßlich schmeckt das Kokosmehl karibisch köstlich.

Fein vermahlen eigent sich das Mehl als leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren. Rezepte und Anwendungshinweise auf unseren Verpackungen geben Inspiration.

 

Zutaten: Kokosnussmehl*, teilentölt.

2,19 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Leinmehl

Glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Rapunzel  (250g)

 

Das hochwertige Mehl aus den Samen der Leinpflanze ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch ist es besonders gut aufgeschlossen und die Inhaltsstoffe somit sehr schnell für den Körper verfügbar. Leinmehl ist neutral im Geschmack und vielseitig verwendbar, es zeichnet sich durch eine hervorragende Quellfähigkeit aus.

 

Zutaten: Leinmehl*, teilentölt.

2,99 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Mandelmehl

Glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Bauckhof  (200g)

 

Dieses Mehl darf im Regal für Spezialmehle nicht fehlen: Das Bauckhof Mandelmehl ist für eine ballaststoffreiche und kohlenhydratbewusste Ernährung geeignet und vielseitig einsetzbar. Das Mehl zeichnet sich durch ein zart-nussiges Aroma aus. Mandelmehl ist reich an Calcium und Magnesium und zeichnet sich neben seiner Eigenschaft als wertvoller Eiweißlieferant auch durch einen reduzierten Kohlenhydratanteil aus.

Fein vermahlen eigent sich das Mehle als leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren. Rezepte und Anwendungshinweise auf unseren Verpackungen.

 

Zutaten: Mandelmehl* (Allergen), teilentölt.

8,65 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Mehlmix Universal

Glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Bauckhof   (800g)

 
Unser Mehl-Mix Universal ist ideal zum Kochen und Backen: für Pfannkuchen, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

 

Zutaten: Maisstärke*, Reisvollkornmehl* , Hirsevollkornmehl* und Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

4,40 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Reismehl (hell)

Glutenfrei und * aus biodynamischen Anbau - von Bauckhof  (500g)

 

Endlich gibt es vom Bauckhof das perfekte Gegenstück zum glutenfreien Bio Vollkorn-Reismehl. Das neue "Helle" von Bauck ist besonders fein gemahlen und zaubert Ihnen lockere Brötchen, samtig softe Kuchen, Törtchten und feine Kekse, sowie glutenfreies Gebäck - garantiert glutenfrei. Der Traum von lockeren und saftigen glutenfreien Kuchen wird mit dem Bio hellen Reismehl endlich wahr. Ein Garant für Ihr gelingsicheres glutenfreies Backvergnügen.

 

Zutaten: Reisvollkornmehl*.

3,19 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Teffmehl Vollkorn

Glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Bauckhof  (400g)

 

Die Hirseart Teff wird für Ihren angenehm nussigen Geschmack und den aussergewöhnlichen Anteil wertvoller Proteine und Spurenelemente geschätzt. Die langsame aber langanhaltende Energiezufuhr wird z.B. von Ausdauersportlern bevorzugt und macht Teff zum Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung für Jederman. Beim Backen können Sie z.B. einen Teil des Mehls durch Teff ersetzen.

 

Zutaten: Teffvollkornmehl* (aus Teffvollkornflocken).

4,65 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Traubenkernmehl

Glutenfrei und * aus kontrolliert biologischem Anbau - von Rosenfellner Mühle aus Österreich  (250g)

 

Dieses Traubenkernmehl wird aus österreichischen roten Bio-Trauben hergestellt und enthält keine Konservierungsmittel. Das wertvolle OPC, welches in Traubenkernmehl enthalten ist, bleibt auch beim Erhitzen enthalten. Verzehrsempfehlung: ein Teelöffel Traubenkernmehl pro Tag!

 

Zutaten: Traubenkernmehl*.

5,99 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit